De la figura de autor a la movilidad de textos: La contribución de Roger Chartier a la sociología y a la historia de la literatura - Sapiro, Gisèle (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Roger Chartier y las migraciones históricas de la cultura escrita